Menu
x

Nos producteurs, éleveurs et artisans, des professionnels passionnés. Et notre potager !

Nos bonnes adresses - Photo gauche centre Nos bonnes adresses - Photo gauche haut Nos bonnes adresses - Photo gauche bas

Nos bonnes adresses :

Découvrez le site de Ludovic Bisot, Meilleur Ouvrier de France fromager affineur à Rambouillet. Avec une boutique en ligne, on ne peut pas résister !

www.toutunfromage.com

Découvrez le site de la Ferme des Bahardes, producteur de notre fromage préféré : le maroilles

www.lafermedesbahardes.com

Découvrez le site d’Emile et Jules Winocour. Cultivateur de blé, fabricant de leur propre farine et boulanger !

www.emile-jules.com

Découvrez la page Facebook de Jeffrey, maraîcher à Bazainville, Le local de Saison

https://www.facebook.com/lelocaldesaison

Découvrez la page Facebook de Sylvain Erhardt, maraîcher BIO à Senas (13)

https://www.facebook.com/sylvain.erhardt

Découvrez le site de La Marnière, magasin de produits frais de qualité Maurepas - La Queue les Yvelines - Plaisir

www.la-marniere.com

Découvrez le site de Cafés Factorerie, torrefactaction artisanale à Houdan

Cafés Factorerie

Découvrez le site de Georges Cannon, importateur de thé à Trappes

www.georgecannon-eshop.fr

Nos bonnes adresses - Photo droite

Réservations

Le montant total de la prestation sera à régler directement sur place.
En revanche une empreinte bancaire de 50 € par personne est effectuée comme garantie, quel que soit l’horaire ou le type de menu souhaité, et ne sera débitée que si vous n’honorez pas votre réservation ou si votre annulation n’est pas effectuée 48 heures avant votre venue.
Dans certains cas, l’empreinte peut toutefois apparaître comme un débit en attente sur le compte bancaire associé à la carte utilisée.
Dans de rares cas, la demande d’autorisation peut se traduire par un débit par la banque du Client avant même que le débit réel ne soit effectif. Dans ce cas, le solde sera re-crédité automatiquement par la banque au Client et pourra éventuellement apparaître comme un remboursement.
Le placement en salle s’effectue en fonction de la date d’enregistrement des réservations.

Inscrivez-vous
à notre Newsletter

Une nouvelle ambiance !
Découvrez notre nouveau décor en vidéo