Soirée de la Saint-Sylvestre - le 31 décembre 2024
Prestation à 250 € par personne
1 coupe de champagne, un accord mets-vins en 4 verres ou un accord mets et softs, eau et café
- Soirée en dîner prolongé -
- Demande de 100 € d’acompte par personne à la réservation -
réservation en ligne : www.restaurant-numero3.fr
- - -
Amuse-bouche : les 3 Tartelettes : Foie gras, Fromage et truffe, Tourteaux
***
Mise en bouche : Yolin pomme de terre, lard et truffe
***
Noix de Saint-Jacques marinées, caviar d’Aquitaine
***
Fricassée de Homard bleu, légumes racines
***
Dos de Chevreuil, foie gras poêlé, polenta truffée
***
Beignet de fromage, salade et confit de courge
***
Chou craquelin, glace caramel, caramel
***
Chocolat-poire, sorbet cacao
***
Mignardises : Les 3 Tartelettes : citron, kiwi, pomme
Nous n’utilisons que de la truffe noire melanosporum française (aucun arôme artificiel de truffe)