Menu
x
COMME UN POISSON DANS L’EAU  Diners : dimanche 30 juin, mercredi 3 et jeudi 4 juillet
COMME UN POISSON DANS L’EAU Diners : dimanche 30 juin, mercredi 3 et jeudi 4 juillet

Apéritif :

Accras de haddock, mayonnaise aux herbes du jardin
---
Mise en bouche : Tartare de dorade, concombre et citron vert, roquette sauvage
---
Carpaccio de saumon fumé de la Fumerie du coin, déclinaison de tomate, huile et graines de cameline
---
Filet de flétan poché au vin blanc et échalote, crème d’oseille et courgette
---
Lotte rôtie au beurre de sarriette, fricassée de fève et carotte
---
Effiloché de truite de la pisciculture de Villette, fromage blanc bio de la Bergerie nationale
---

Financier au miel de J Thomas et amande de Pithiviers, crème de fraise Joly, sorbet et coulis fraise-betterave
---
Mignardises

                                                                                                                                                           

Soirée à 120 €/pers tout compris : menu et boissons

Réservation sur le site du NUMERO 3 
La réservation est soumise à une empreinte de carte bancaire

Pour plus de convivialité et dans le but de satisfaire le plus grand nombre,
nous pourrions vous installer avec d'autres convives sur une même table

 

 

Réservations

Inscrivez-vous
à notre Newsletter

Une nouvelle ambiance !
Découvrez notre nouveau décor en vidéo

Fêtes de fin d'année 2024 !

N'hésitez pas à cliquer sur les différents liens ci-dessous afin de
visualiser nos cartes spéciales "Fêtes de fin d'année 2024" :