Le menu pourrait être modifié selon les approvisionnements.
Les vins seront à découvrir lors de la soirée 😊
Apéritif : Croc’ de homard / comté / oignons confits
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Mise en bouche :Gelée de homard, carotte, chou-fleur, pomme et roquette langue de dragon
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Bouillon clair de homard, carpaccio aux 3 betteraves crues et cuites
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Pince de homard en tempura, mayonnaise aux herbes, pickles de navets
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Fricassée de homard, jus réduit et crémé, poireaux, topinambour et patate douce
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Queue de homard rôti au beurre d’ail, purée de pomme de terre
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Fromages des Yvelines : Le Saint-Jacques à la sauge
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Poire pochée, caramel et noisette
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Mignardises
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Pour un repas à thème, il n'est pas toujours possible de remplacer les ingrédients allergènes souvent essentiels pour respecter la cohérence des saveurs et l'authenticité du menu.
Chaque plat est élaboré pour offrir une expérience culinaire unique, et changer un ingrédient pourrait altérer l'équilibre gustatif recherché.
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Notre jardin d’herbes aromatiques pour les herbes et les fleurs
P.J. Lallaouret au Tremblay sur Mauldre pour les légumes et les poires
Fromage affiné par L. Bisot MOF fromager à Rambouillet
Repas à 150 €/pers tout compris : menu et boissons
Réservation sur le site du NUMERO 3 uniquement
La réservation est soumise à une empreinte de carte bancaire