Arrivée entre 19h30 et 19h45 pour que l'ensemble de la salle profite des explications de notre invité.
Les vins seront à découvrir lors de la soirée 😊
Apéritif et mise en bouche :
Champagne Les Monthousons 2018
Croc’algues et ail noir / Crevettes françaises bio juste cuites et orange / gelée de crustacés / quelques feuille d’huîtres
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Audacieuse Agathe 2014
Tartare de maigre, sorbet carotte rôtie, céleri branche en pickels, chantilly salée et graines de chia, vinaigre de cidre et huile de colza
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Réserve
Yolin farine de lentilles, pomme de terre et foie de volaille bio, pleurotes poêlés oignon blanc et persil, noisettes torréfiées et son huile
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Empreinte de meunier 2008
Ris de veau français rôti au beurre noisette, courge confite puis snackée, polenta de maïs et graine de coriandre, purée de courge
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Bertille 2015
L’assiette de 3 fromages affinés par L. Bisot, MOF fromager à Rambouillet
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Ratafia
Sablé aux prunes et miel, crème glacée caramel-beurre salé
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Mignardises : Madeleine vanille
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Notre jardin d’herbes aromatiques pour les herbes et les fleurs
P.J. Lallaouret au Tremblay sur Mauldre pour les légumes et les prunes
Plaine de Versailles pour les graines de chia et coriandre, l’huile de colza, les lentilles, le maïs
Le foie de volaille bio de la Ferme du Loup blanc à Civry-la-Forêt
Les pleurotes de la boîte à champignons à St Nom la Bretèche
Fromage affiné par L. Bisot MOF fromager à Rambouillet
Le miel de J. Thomas à Jours Pontchartrain
Soirée à 150 €/pers tout compris : menu et boissons
Réservation sur le site du NUMERO 3 uniquement
La réservation est soumise à une empreinte de carte bancaire