Menu
x
Le Menu Saint-Valentin 2023 - Menus des amoureux … de la truffe
Le Menu Saint-Valentin 2023 - Menus des amoureux … de la truffe

Le Menu Saint-Valentin 2023 : mardi 14 février au diner
Menu Truffe : 250 € par personne avec 1 coupe de champagne, 1 accord vin ou jus de fruits, eau et café

Menus des amoureux … de la truffe

Amuse-bouche pour l’apéritif

***

Mise en bouche : Carpaccio de noix de st jacques et truffe

***

Gougeonnette de turbot, mayonnaise à la truffe et pickles de radis noir

***

Foie gras de canard poché, jus de coing, pomme de terre et truffe

***

Paleron de bœuf bio de la Bergerie nationale à Rambouillet, bouillon de légumes de saison et truffe

 ***

St marcelin, truffe, mâche

***

Fromage blanc de la Bergerie nationale à Rambouillet et truffe

***

Pomme d’amour, nougat et spéculoos

***

Jardin truffier

***

Mignardises

 

Nous servons de la truffe noire melanosporum en provenance du Vaucluse.
NB : nous n’utilisons pas (jamais) d’huile de truffe

 

Réservation sur le site www.restaurant-numero3.fr
Nous demandons 150 €/pers. d’acompte pour confirmer la réservation de votre table.

Réservations

Inscrivez-vous
à notre Newsletter

Une nouvelle ambiance !
Découvrez notre nouveau décor en vidéo

Fêtes de fin d'année 2022 !

N'hésitez pas à cliquer sur les différents liens ci-dessous afin de
visualiser nos cartes spéciales "Fêtes de fin d'année 2022" :