Le Menu Saint-Valentin 2023 : mardi 14 février au diner
Menu Truffe : 250 € par personne avec 1 coupe de champagne, 1 accord vin ou jus de fruits, eau et café
Menus des amoureux … de la truffe
Amuse-bouche pour l’apéritif
***
Mise en bouche : Carpaccio de noix de st jacques et truffe
***
Gougeonnette de turbot, mayonnaise à la truffe et pickles de radis noir
***
Foie gras de canard poché, jus de coing, pomme de terre et truffe
***
Paleron de bœuf bio de la Bergerie nationale à Rambouillet, bouillon de légumes de saison et truffe
***
St marcelin, truffe, mâche
***
Fromage blanc de la Bergerie nationale à Rambouillet et truffe
***
Pomme d’amour, nougat et spéculoos
***
Jardin truffier
***
Mignardises
Nous servons de la truffe noire melanosporum en provenance du Vaucluse.
NB : nous n’utilisons pas (jamais) d’huile de truffe
Réservation sur le site www.restaurant-numero3.fr
Nous demandons 150 €/pers. d’acompte pour confirmer la réservation de votre table.