Menu
x
Les Weekends entre chefs de février !
Les Weekends entre chefs de février !

Pour fêter nos 17 ans de présence dans le guide Michelin avec une étoile, nous organisons des "Weekends entre chefs" pendant tout le mois de février.
Découvrez le programme de nos invités dans la page Actualités.
Click & Collect le samedi (16h00 à 18h00) et le dimanche (10h30à 12h30)
Livraison le samedi (18h00 à 21h00 / voitr les conditions)

Commandes et Paiements en ligne à partir du dimanche précédant la venue du chef.

Samedi 6 & dimanche 7 : Mickaël Pihours, chef du restaurant Le Gambetta à Saumur 
Menu à 45 €/pers. (voir et commander)

Samedi 13 & dimanche 14 : Laurent Trochain chef du Numéro 3 avec Sébastien Richard, chef du restaurant Le Panier de Sébastien à Marseille et le Jardin Sucré, patisserie à Cernay La ville et Paris

Samedi 20 & dimanche 21 : Laurent Trochain chef du Numéro 3 avec Baptisite Denieul, chef étoilé de la Maison Tiegezh à Guer et Joël Césari, chef étoilé de La Chaumière à Dole 

Samedi 27 & dimanche 28 : Laurent Trochain chef du Numéro 3 avec Denny Imbroisi , (top) chef du restaurant IDA by Denny Imbroisi à Paris et David Baroche, chef du restaurant Baroche à Paris

 

 

restaurant_numero3 sur Instragram

Réservations

Inscrivez-vous
à notre Newsletter

Une nouvelle ambiance !
Découvrez notre nouveau décor en vidéo